Слуцкий государственный колледж приглашает
Учреждение образования «Слуцкий государственный колледж»
осуществляет набор учащихся в 2015 году
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
На основе базовой школы с получением общего среднего образования
Форма конкурсного отбора – отбор на основе отметок, указанных в документе об образовании
Специальность, квалификация |
Срок обучения |
Форма обучения |
Технология хлебопекарного производства Тестовод; машинист тесторазделочных машин; пекарь |
3 года
|
Очная |
Техническая эксплуатация оборудования Слесарь-ремонтник Техническая эксплуатация электрооборудования Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования |
2 года 9 месяцев
|
Очная |
Техническая эксплуатация оборудования Слесарь-ремонтник Технология сварочных работ Электрогазосварщик |
3 года
|
Очная |
На основе общего среднего образования
Форма конкурсного отбора – отбор на основе отметок, указанных в документе об образовании
Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства Аппаратчик пастеризации; маслодел |
1 год
|
Очная |
||||||
Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства Аппаратчик пастеризации; сыродел |
1 год
|
Очная |
||||||
Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства Оператор линии в производстве пищевой продукции; сыродел |
1 год
|
Очная |
||||||
Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства Оператор линии в производстве пищевой продукции; изготовитель мороженого |
1 год
|
Очная |
||||||
Общественное питание Повар |
1 год |
Очная |
||||||
Техническая эксплуатация контрольно-измерительных приборов и автоматики Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике |
1 год |
Очная |
||||||
Торговое дело Продавец |
1 год |
Очная |
||||||
СРЕДНЕЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ На основе общего базового образования Форма конкурсного отбора – отбор на основе отметок, указанных в документе об образовании |
||||||||
Общественное питание Повар 5 разряда
|
3 года 8 месяцев |
Очная
|
||||||
Машины и аппараты пищевых производств Техническое обслуживание и ремонт оборудования предприятий пищевых производств Техник-механик |
3 года 10 месяцев |
Очная |
||||||
На основе профессионально-технического образования
Учащиеся, успешно закончившие 1-ый курс по специальностям «Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства» на основе конкурсного отбора переводятся для получения среднего специального образования по специальностям «Технология хранения и переработки животного сырья» (квалификация – техник-технолог). |
||||||||
Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям). Технология хранения и переработки животного сырья (молоко и молочные продукты) Техник-технолог |
1 год 10 мес. |
Очная |
Отбор на основе отметок, указанных в документе об образовании |
|||||
Необходимые документы |
||||||||
Очная форма обучения Заявление на имя руководителя учреждения образования по установленной форме; оригинал документа об образовании; медицинскую справку о состоянии здоровья по форме, установленной Министерством здравоохранения; документы, подтверждающие право поступающего на льготы при приеме на обучение; 6 фотографий размером 3 x 4 см. |
||||||||
Прием документов Конкурсный отбор |
Уровень ПТО |
Уровень ССО |
||||||
с 15.06 по 20.08.2015 с 21.08 по 25.08.2015 |
На основе общего базового образования с 15.07 по 31.07.2015 с 01.08 по 05.08.2015 |
На основе профессионально-технического образования с 15.07 по 06.08.2015 с 07.08 по 09.08.2015
|
||||||
Начало занятий 1 сентября |
|
|||||||
Все учащиеся обеспечиваются общежитием |
|
|||||||
,
Наш адрес: 223610, Минская область, г. Слуцк, ул. Тутаринова, 3; тел (8-01795) 46460, 46825
Сайт: www.sptk.by, страница «Информация для поступающих»